Спасибо, доктор!

Спасибо, доктор

Дорогие друзья!

В разделе «Спасибо, доктор!» вы можете оставить слова благодарности врачам. Указывайте, пожалуйста, не только Ф.И.О. врачей, но и место работы, это позволит нам передать Ваши тёплые слова докторам.

Поделиться:

1 372 комментариев(-ия)

  1. Благодарность главному врачу Фединой Ларисе Владимировне ГБУЗ »ГКБ№12»
    г. Новосибирска, заведующему отделением рентгенологии Широкову Сергею Анатольевичу, его ассистенткам Горонниковой Людмиле Владимировне и Зальцман Валентине Викторовне.

    Широкова Сергея Анатольевича благодарю за профессионализм международного стандарта качества!!!

    Горонникову Людмилу Владимировну за деликатность и ответственность.

    Зальцман Валентину Викторовну за слаженность работы в команде, чётко выполняла и понимала по взмаху руки требования Сергея Анатольевича -включала/выключала аппарат во время. Всегда была начеку!!!

    Фединой Ларисе Владимировне, что у неё в штате такие грамотные, опытные сотрудники, которые вызывают желание довериться, поделиться самым сокровенным — историей наследственности патологий своих предков. За чистоту и порядок в отделении ( в туалете одноразовые ободки на унитазе, в наличии туалетная бумага).

    Проходила ирригоскопию 12.08.2019г. Осталась жива и довольна. Перед обследованием начиталась на различных форумах в интернете страшных отзывов об этой процедуре, поэтому очень боялась.

    В рентгенкабинет пригласила вежливая, очень красивая, добрая ассистентка Людмила Владимировна, тактично помогла мне завернуться в индивидуальную простыню, подготовила к комфортному обследованию, сопровождала деликатно в туалет.

    Доктор Сергей Анатольевич попросил встать меня на ступеньку аппарата, а Людмила Владимировна, нажав на кнопочку механизма, автоматически опустила меня в положение лёжа.

    Сергей Анатольевич пальпировал через простынь мой кишечник профессионально, чётко, отлажено именно в тех местах, которые меня беспокоили, он это делал со знанием дела, очень уверенно, выявляя патологии и просил меня –дышать/задержать дыхание/не дышать. А своим двум очаровательным ассистенткам – включить/выключить.

    Втроём они колдовали надо мной, как слаженный часовой механизм, тем самым, обеспечивая мне комфортные ощущения!

    Кроме удовольствия, я ничего от этого обследования не испытывала. Наконец-то я оказалась в руках профессионалов международного стандарта, мастеров своего дела,
    я счастлива, что теперь знаю, почему у меня болит в боку, и благодаря милым докторам надеюсь на скорейшее выздоровление!

    СПАСИБО ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!

    Благодарная пациентка Куренкова Валентина Александровна

  2. Выражаю слова искренней благодарности и уважения Татьяне Николаевне Курбетьевой (Новосибирская областная больница, ул.Немировича-Данченко)!!! Татьяна Николаевна очень быстро и грамотно разобралась в нашей проблеме, определив правильный диагноз, что подтверждает ее профессиональные способности, как ведущего специалиста Новосибирской области, четко и правильно составила план дальнейших действий, что говорит о ее отличных организационных способностях, как высококлассного руководителя. Разговаривает Татьяна Николаевна очень вежливо, тактично, в каждом слове чувствуется желание помочь пациенту, что указывает на ее самые лучшие человеческие качества и заслуживает отдельных слов благодарности. Татьяна Николаевна, спасибо большое за ваши знания и опыт, за ваше прекрасное отношение к пациентам, за ваше умение быть лидером и отличным руководителем!!! Желаем Вам здоровья, счастья и профессиональных успехов!!!

  3. Спасибо большое врачу от Бога- кандидату медицинских наук — Курбетьевой Татьяне Николаевне! Обратились к ней, когда несколько месяцев бабушке не могли поставить диагноз, зная хорошие отзывы пациентов, обратились к начальнику терапевтической службы, заведующей терапевтическим отделением ГНОКБ Курбетьевой Татьяне Николаевне! Она с первых ответов поняла в чем дело, госпитализировала и бабушке стало лучше на глазах! Она ее излечила! Все действия Татьяны Николаевны были четкими, системными и профессиональными! А как она разговаривает с подчинёнными! Вежливо, тактично, уважительно! В отделении очень хорошая приятная атмосфера, весь персонал в хорошем настроении, все чисто, убрано!Теперь только к ней! Профессионал с большой буквы, организатор на вес золота! Хочется пожелать здоровья , долгих лет жизни и долгой-долгой профессиональной деятельности!

  4. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Савельевой Ирине Александровне, работающей в Женской консультации Центрального района, по адресу ул. Ольги Жилиной, 73. Ирина Александровна очень чуткий, грамотный и квалифицированна специалист своего дела!

  5. Спасибо ВАМ Роман Михайлович Громовой Дорожной клинической больницы на станции Новосибирск-Главный и команде (операционной медсестре Салминой Е.В.. анестезиологу Азимову Х.П.. медсестре-анестезисту Веретенниковой Ю.Е.) за профессиональную помощь мне в реанимации, после которой мне стало хорошо. прекратилась боль и передачу меня профессионалу такому же молодому кардиологу Еременко Евгению Вадимовичу. Как прекрасно, что молодые доктораотносятся с душой ко своей профессии. как говорят с такими людьми можно идти в бой. так держать!!!

  6. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам ЦАХ на Лермонтова, 40. Доктора Коваленко Р.Ф и Мирсадиков Р. Р. профессионалы. Доброе отношение, внимание к пацентам это важная часть и сложной работы. Спасибо! Ваш пациент, Пономарева А.

  7. Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения ЦКБ за внимательность,доброжелательность,профессионализм.Особенно хочу сказать большое спасибо зав.отделением Фоминой Е.В. и чудесному доктору Никитиной Л.У.Спасибо ,что в медицине есть такие люди.Прошу администрацию ЦКБ,а также НОАВ поблагодарить весь коллектив и материально поощрить.

  8. Выражаю благодарность заведующему 1 отделением Государственной Новосибирской клинической психиатрической больницы номер 3 Максиму Геннадиевичу и врачу отделения Алле Петровне.

  9. Хочу выразить благодарность заведующей отделением медицинской реабилитации ГП №29 Брызгалиной Ирине Анатольевне , а также медицинскому персоналу физио кабинета за внимательность и чуткость по отношению к пациентам, высокий профессионализм, доброту, грамотное и качественное оказание медицинской помощи. Отдельно хочу сказать спасибо массажисту отделения Савиных Наталье Михайловне, благодаря ее умелым рукам и ценным советам я смог быстро восстановиться и приступить к работе. Хочу пожелать сотрудникам отделения здоровья, профессионального развития, творческих успехов, побольше благодарных пациентов, пусть в жизни всегда сопутствуют успех и удача! С уважением, Каменев С.А.

  10. Выражаю благодарность сотрудникам 9 отделения Государственной Новосибирской клинической психиатрической больнице 3, особенно Фирсовой Наталье Николаевне и врачу Акимовой Наталье Ивановне. Это действительно профессионалы своего дела, вкладывающие в своих пациентов частичку своей души. Прежде чем назначить лечение, всегда проведут полное и всесторонне обследование, выявят причины заболевания. А какую моральную поддержку оказывают своим пациентам и их родственникам!!! Это очень важно. Персонал 9 отделения всегда приветлив, доброжелателен и компетентен! Низкий Вам поклон и Храни Вас Господь!!!!!!! С уважением , Баталова Людмила Александровна

  11. Хочу вырозить благодарность доктору городской клинической поликлиники 22, 2го педиатр чешского отделения Шадриной Татьяне Владимировна за профессионализм и добрасовестное исполнение своих врачебных обязанностей. Мой ребёнок очень любит Татьяну Владимировну и с радостью идёт к ней на приём.

  12. Хочется выразить благодарность Смолкиной Любови Александровне — врачу — педиатру ГБУЗ «Доволенская ЦРБ». Любовь Александровна — высококвалифицированный врач истинно любящий детей. Всегда внимательна и доброжелательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.