Сбор средств для проектирования и строительства монумента «Медицинским работникам Новосибирской области»

Уважаемые коллеги!

В мае 2013 года Правление Новосибирской областной ассоциации врачей объявило о проведении сбора средств для проектирования и строительства монумента (стелы) «Медицинским работникам Новосибирской области», который будет установлен перед зданием городской станции скорой помощи в Сквере медицинских работников (улица Семьи Шамшиных, 42).

Пока на этот призыв откликнулись только два медицинских учреждения – Новосибирский областной детский клинический психоневрологический диспансер и Городская поликлиника № 15.

Напомним, что идея строительства монумента была одобрена на конференции НОАВ, общественное обсуждение проекта проходило на сайте Ассоциации врачей. Монумент сохранит на века память о беспримерном подвиге и великих традициях гуманизма врачей-сибиряков, сыграет положительную роль в формировании достойного образа врача, укрепит в людях уважение к врачебной профессии и патриотический настрой граждан.

Давайте же воплотим эту идею в жизнь.

Поделиться:

1 комментарий

  1. У меня есть предложение: разместить не платежные реквизиты, а платежное поручение с возможностью внесения в него суммы перечисления. Тогда, думаю, откликнутся многие. И, конечно, желательно перечислившим иметь доступ к контролю счета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *