Проект профессионального стандарта «Фельдшер общей лечебной практики».

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что в Совет по профессиональным квалификациям в здравоохранении (далее – СПК в здравоохранении) поступил пакет документов проекта профессионального стандарта «Фельдшер общей лечебной практики», разработанный Общероссийской общественной организации «Российское кардиологическое общество».

В соответствии с пп. а) п. 3 Методических рекомендаций по проведению профессионально-общественного обсуждения и организации экспертизы проектов профессиональных стандартов (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 сентября 2014 г. №671н) СПК в здравоохранении продолжает профессионально-общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Фельдшер общей лечебной практики».

Дополнительно направляем Вам для информации профессиональный стандарт «Фельдшер», утвержденный приказом Минтруда №470н от 31.07.2020 г. (зарегистрирован Минюстом России № 59474 от 26.08.2020 г.).

Просим Вас направить свои замечания и предложения (при наличии) к проекту профессионального стандарта «Фельдшер общей лечебной практики» в формате *.doc до 05.10.2020 г. по адресу электронной почты noavsib@ngs.ru.

Сопроводительное письмо необходимо оформить на бланке организации и подписать уполномоченным лицом.

Скачать:

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.