Она слышит биение неродившихся сердец

Одно из знаменательных событий в жизни ГБУЗ НСО «ГП № 29 – выход в финалисты Всероссийского конкурса «Святость материнства» в номинации «Лучший психолог по доабортному консультированию или специалист по социальной работе» психолога женской консультации Ольги Борисовны Корнеевой. Ей вручен Диплом Министерства здравоохранения РФ и памятная медаль Всероссийской программы «Святость материнства».
Всероссийский конкурс «Святость материнства» проводится Центром национальной славы и Фондом Андрея Первозванного при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. Он направлен на защиту материнства и детства, повышение рождаемости и профилактику абортов. Участниками Конкурса являются государственные и муниципальные медицинские организации акушерско-гинекологического профиля, а также врачи акушеры-гинекологи, психологи и специалисты по социальной работе, сопровождающие женщин во время беременности.
Конкурс проходит в четырех номинациях: «Лучшая женская консультация (по критерию сохранения беременности у женщин, обратившихся за направлением на аборт)»; «Лучший врач акушер-гинеколог (по критерию сохранения беременности у женщин, обратившихся за направлением на аборт)»; «Лучший психолог по доабортному консультированию и/или специалист по социальной работе»; «За лучшую просветительскую деятельность по сохранению беременности».
Победителей Конкурса определяет Жюри, в состав которого входят представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы, а также других общественных организаций, независимые эксперты.
Ольга Борисовна Корнеева – единственный в нашей области лауреат этого конкурса.
Ольга Борисовна проводит индивидуальное консультирование женщин, пришедших с намерением сделать аборт. Благодаря ее профессионализму, умению убедить женщину сохранить жизнь будущему человечку, растут детишки, чья жизнь еще вчера была под большим вопросом. Работа Корнеевой — это не просто работа психолога. Это служение делу народосбережения.
Ольга Борисовна поддерживает акцию «Подари мне жизнь», является ключевым организатором мероприятий по сохранению будущих жизней. Двери ее кабинета всегда открыты тем кто пришел за моральной поддержкой, психологической помощью в кризисной ситуации.
Ольга Борисовна Корнеева в своей деятельности исходит из того, что цивилизованное общество не должно допускать безнаказанного причинения намеренного вреда одним человеком другому, и тем более не попустительствовать лишению жизни. А что такое аборт, как не лишение жизни?

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *