Обращения в адрес Правления НОАВ

Одной из целей Новосибирской областной ассоциации врачей является защита профессиональных и социальных прав своих членов и выражения их коллективного мнения по вопросам, входящих в сферу деятельности Ассоциации. С этой целью Правление НОАВ может представлять интересы ее членов в органах государственной власти и местного самоуправления.

В адрес Правления НОАВ поступили коллективные обращения врачей МУЗ «Красноозерская ЦРБ». Суть обращения в том, что после того, как были установлены региональные стандарты в отношении оплаты жилого помещения и коммунальных услуг и их заменили денежными выплатами, медицинские работники в районах области столкнулись с тем, что фактические затраты на отопление оказались значительно выше денежных выплат. Правление НОАВ приняло решение об обращении к губернатору Новосибирской области В.А.Толоконскому по данной проблеме.

В адрес Правления также поступает много обращений членов НОАВ с просьбой разъяснить, каким категориям медицинских работников устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени. Существующие нормативные акты не дают ясного ответа на этот вопрос. Правление НОАВ прияло решение направить письмо на имя министра здравоохранения и социального развития РФ Т.А.Голиковой с просьбой о разъяснении.

Письмо В.А.Толоконскому >>

Письмо Т.А.Голиковой >>

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *