Проект приказа Минздрава РФ «О внесении изменений в приказ Минздрава РФ от 5 мая 2016 г. № 281н «Об утверждении перечней медицинских показаний и противопоказаний для санаторно-курортного лечения»

На обсуждение внесен проект приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 мая 2016 г. № 281н «Об утверждении перечней медицинских показаний и противопоказаний для санаторно-курортного лечения».
Просим Ваши предложения и замечания в формате WORD направлять до 15.10.2017 в адрес noavsib@ngs.ru.

Приложения:

Поделиться:

4 комментариев(-ия)

  1. Я вообще то возмущен тем,что перечень заболеваний полученных на производстве тоже включили в общий список, а то и совсем не включили. По моему мнению, если нет никаких противопоказаний по здоровью, то людям потерявшим часть своего здоровья на производстве нужно давать путевку на СКЛ. И тем более не отдавать решение этого вопроса на усмотрение одного или двух человек не зависимо от их должности. А то ведь положение исключительности порождает так называемые «конвертики».

  2. А как теперь быть лицам, получившим професиональное заболевание по Нейросенсорной тугоухости по коду H90.3 (НСТ). Теперь ИМ отказали в реабелитации и санкурлечения данного профессионального заболевания!!

  3. Можно только поддержать такое расширение перечня заболеваний. Единственное, что надо будет сделать обязательно — согласовать данный перечень с ФСС, так как мы то справки на санкурлечение инвалидам заполним. А исполнять наше решение будет фонд социального страхования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *