Спасибо, доктор!

Спасибо, доктор
Дорогие друзья!

В разделе “Спасибо, доктор!” вы можете оставить слова благодарности врачам. Указывайте, пожалуйста, не только Ф.И.О. врачей, но и место работы, это позволит нам передать Ваши тёплые слова докторам.

 

Поделиться:

1 793 комментариев(-ия)

  1. Заиграева Татьяна Владимировна и Курутова Ирина Бахтияровна. Лучший акушер-гиниколог, ГБУЗ НСО ГП 29, Рассветная, 1.
    Сорокина Галина Александровна, лучшая акушерка, ГБУЗ НСО ГП 29. Рассветная, 1.
    Токарь Олеся Алексеевна, лучший терапевт ГБУЗ НСО ГП 29. Рассветная, 1.
    Спасибо блльшое за вашу работу. Желаю Вам всего того чего сами себе пожелаете.

  2. Я хочу поблагодарить, врача теропевта поликлиники 1, г. Искитима – Яхонтову Ольгу Олеговну за её чуткость, внимательность и профессионализм! Она всегда придёт на помощь! О таких говорят ” Врач от Бога!”

  3. Хочу поблагодарить заместителя главного врача по медицинской части ГБУЗ НСО «ГКП №13» Терентьеву Елену Анатольевну, за её внимательность, терпение к нам таким разным, хочется пожелать ей и её близким здоровья, счастья, побольше светлых, радостных дней. Как хочется больше видеть таких людей, в наше трудное время, низкий Вам поклон Елена Анатольевна!

  4. Огромное благодарность ЯХОНТОВОЙ Ольге Олеговне за её профессионализм и чуткое сердце! Желаем успеха и здоровья.

  5. Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту ГБУЗ НСО ” Искитимская городская центральная больница’ поликлиники № 1 Яхонтовой Ольге Олеговне.
    Она не является моим участковым терапевтом, но я обратился по заболеванию в поликлинику и так как в данный момент по обстоятельствам отсутствовал мой участковый терапевт мне дали талон к Ольге Олеговневне. Она добродушно приняла меня, выслушала, осмотрела пересмотрела в карточке и в компьютере историю моей болезни, подробно распросила о течении заболевания и после скоректировала грамотно моё лечение, выписала препараты, назначила процедуры. Мне очень понравилось с ней общатся, она чуткая, внимательная, прислушивалась к моим словам, принимала во внимание моё мнение. Одним словом мне понравилась она как специалист (тем более я слышал ранее от знакомых с её участка что она хороший терапевт) и у меня о ней осталось очень приятное впечатление. Я не сколько не пожалел что попал именно к ней, тем более лечение она назначила правельное, так как я понимаю в этом потому что данное заболевание протекает у меня не первый год.

  6. Сердечно благодарю участкового врача терапевта Искитимской Центральной Городской Больницы Яхонтову Ольгу Олеговну за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Ольга Олеговна много лет работает на нашем участке , у меня НЯК 17 лет, наш участковый терапевт несколько раз спасала мне жизнь, госпитолизировала в стационар, всегда выслушает, поддержит и терапией и добрым словом! Чутко и внимательно, с пониманием относится к моей 84 летней маме , у которой целый букет заболеваний. Ольга Олеговна своей преданностью медицине, заботой о пациентах, силой воли и добротой является примером для подражания. Желаю здоровья и благополучия нашему замечательному участковому терапевту Яхонтовой Ольге Олеговне!

  7. Сердечно благодарю участкового врача терапевта Искитимской Центральной Районной Больницы Яхонтову Ольгу Олеговну за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Ольга Олеговна много лет работает на нашем участке , у меня НЯК 17 лет, наш участковый терапевт несколько раз спасала мне жизнь, госпитолизировала в стационар, всегда выслушает, поддержит и терапией и добрым словом! Чутко и внимательно, с пониманием относится к моей 84 летней маме , у которой целый букет заболеваний. Ольга Олеговна своей преданностью медицине, заботой о пациентах, силой воли и добротой является примером для подражания. Желаю здоровья и благополучия нашему замечательному участковому терапевту Яхонтовой Ольге Олеговне!

  8. Огромная благодарность Распопину Артему Максимовичу за его профессионализм и чуткое сердце!Желаем успеха и процветания!

  9. Моя работа связана с длительным стоянием на ногах, плюс ранее была горнолыжная травма – разрыв мениска. Перенесла 2 операции, сформировался артроз. И вот теперь мой доктор на “всю оставшуюся жизнь” – Распопин Артем Максимович. Врач с открытой душой, добрым сердцем, хорошими знаниями и отличными руками. Здоровья, сил, профессионального роста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.