Спасибо, доктор!

Спасибо, доктор
Дорогие друзья!

В разделе “Спасибо, доктор!” вы можете оставить слова благодарности врачам. Указывайте, пожалуйста, не только Ф.И.О. врачей, но и место работы, это позволит нам передать Ваши тёплые слова докторам.

 

Поделиться:

1 826 комментариев(-ия)

  1. Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Краснозерской ЦРБ, Бондаренко Галине Петровне.
    Очень внимательная, приятная и милая женщина, все доходчиво объясняет, настоящий профессионал своего дела!!!!! Ещё хотелось бы добавить, огромное спасибо её дружной коллективу!!!! По больше бы таких врачей в нашу больницу)))
    Всем хочу пожелать огромного здоровья, благополучия и всего всего всего самого хорошего!!!

  2. Хочу поблагодарить фельдшера Половинской участковой больницы Семенюты Елене Николаевне, за её не лёгкой труд, за оказанную помощь в любое время дня и ночи. Спасибо вам большое!!!!

  3. Здравствуйте!
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу врачей и медицинских работников Центра амбулаторной хирургии, а именно: заведующему хирургическим отделением, врачу-хирургу Мирсадикову Рустаму Раманжановичу, врачу гинекологу Коротковой Оксане Михайловне, врачу-анестезиологу Тостановскому Анатолию Борисовичу, операционной медсестре Чегодаевой Любови Геннадьевне, медсестре анестезистке Макаровой Наталье Владимировне, санитарке Падчеровой Марине Викторовне и медицинскому регистратору Захаровой Ольге Дмитриевне за высокий профессионализм, отзывчивое отношение к пациенту, грамотное разъяснение медицинских терминов и быстрое проведение оперативного лечения. СПАСИБО!

  4. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра амбулаторной хирургии за доброжелательность и профессионализм. Особенно благодарна хирургическому отделению: Коротковой Оксане Михайловне, Тостановскому Анатолию Борисовичу, Чегодаевой Любовь Геннадьевне, Макаровой Наталье Владимировне. Очень душевный и позитивный подход к пациентам, придает сил и уверенности перед операцией и после, спасибо.

  5. Огромнейшее спасибо Плотниковой Ольге Николаевне (Детская инфекционная больница в Мочище)! Это самый лучший доктор, как для детей так и для родителей. Доктор с большой буквы! Хоть она и детский доктор, но не отказывает в консультации и родителям, ее знают практически все родители и отзывы только положительные. В пандемию, когда врачей и скорую было не дождаться, обращались к Ольге Николаевне и она всегда помогала, если и дистанционно, для человека было главное, что он не один, а есть доктор, которому не все равно и на связи она в любое время и даже в отпуске и на больничном! Спасибо большое Ольге Николаевне и побольше таких квалифицированных докторов и просто хороших людей.

  6. Я хочу выразить благодарность сотрудникам отделения для больных с инсультом города Бердска: врачу Ютяевой Елене Викторовне, старшей медсестре Ирине Валерьевне, процедурной медсестре Марии, и всем медсёстрам и санитарочкам.
    Попав в больницу в тяжёлом состоянии, смогла восстановиться, благодаря помощи, внимательности и уходу этих замечательных людей. Хочется пожелать здоровья, успехов в работе и выразить благодарность за их труд.

  7. Хочется сказать огромное спасибо врачу гинекологу ГАУЗ НСО “ГПК 1” Коротковой Оксане Михайловне за профессионализм и доброе отношение к пациентам, за чувство юмора и настрой. Было страшно перед операцией всем, но для каждой она нашла подход и нужные слова, отвлекала и настраивала на позитив, после дала рекомендации. Все прошло быстро и безболезненно, до обеда все ушли домой! Спасибо хочется сказать и всей команде, которая проводила операцию, а именно: врачу-анестезиологу Тостановскому Анатолию Борисовичу, с первого раза попал в мою проблемную вену и я даже до пяти не посчитала как уснула, и проснулась уже в палате, а через пятнадцать минут была в абсолютном сознании, ни тошноты, ничего из неприятных ощущений! Спасибо, Анатолий Борисович, за Вашу великолепную работу и профессионализм! Также спасибо медицинским сестрам: Чегодаевой Любови Геннадьевне, Макаровой Наталье Владимировне, Падчеровой Марине Викторовне за профессионализм и слаженность действий! Вы все такие молодцы, очень живые и настоящие! Спасибо!

  8. Огромное спасибо работникам городской поликлиники 29 на ул. Рассветной 1: участковому терапевту Садовской Вере Анатольевне и медсестре Фроловой Татьяне. В такое сложное время, когда не хватает врачей, а те кто ведет прием перегружены, они находят для своих пациентов и время, и внимание, и доброе слово, и профессиональную помощь. Вера Анатольевна высококлассный специалист. На каждом приеме она проводила полный осмотр, давала новые действенные рекомендации, все быстро и по делу. Отдельное спасибо Татьяне, которая в трудный момент в моей жизни нашла нужные слова поддержки и сочувствия (хотя это в ее обязанности не входит). Благодаря таким работникам начинаешь верить, что есть на свете Хорошие Люди, которые добросовестно работают не только за зарплату или спасибо, а просто потому, что по другому не умеют. Еще раз большое им спасибо за их нелегкий труд. Хотелось бы, чтобы мое обращение дошло не только до Веры Анатольевны и Татьяны, но и до руководства поликлиники, и чтобы их, по возможности, поощрили, потому что такие сотрудники – это гордость и престиж лечебного учреждения.

  9. Хочу выразить огромную благодарность Врачам отделения центра амбулаторной хирургии: Коротковой Оксане Михайловне, Тостановскому Анатолию Борисовичу, заведующему отделением Мирсадикову Рустаму Раманжиновичу, медсёстрам Кузнецовой Ларисе Егоровне, Макаровой Наталье Владимировне, мед.регистратору Захаровой Ольге Дмитриевне, санитарке Падчеровой Марине Викторовне за их труд, любовь к своей работе, высочайший профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Совершенно случайно узнала об этом лечебном учреждении. Гистероскопия, удаление полипа прошла быстро и безболезненно. Наркоз, которого все обычно боятся, никаких неприятностей не принес. Проснулась легко, после обеда была уже дома. Рекомендую всем, кому показано подобного рода лечение, ЦАХ.

  10. Хочу поблагодарить коллектив Центра амбулаторной хирургии ГКП#1 и, прежде всего, врача-гинеколога Короткову Оксану Михайловну.
    Это тот редкий в наше время случай, когда врачи не только профессиональны, но и искренне заботливы. И делом, и словом поддержали, подбодрили, задали доброе и спокойное настроение перед операцией.
    Очень нервничала накануне, но пришла утром, и настрой Оксаны Михайловны помог вообще забыть о нервах и довериться бригаде абсолютно спокойно. Уже не говорю о том, что профессионализм он как-то просто чувствуется и вообще не вызывает сомнений.

    В центре вежливые все сотрудники, Рустам Раманжанович здоровается с пациентами, хотя не знает лично, регистратор терпеливо разъясняет нам, непутевым, куда и зачем идти, даже вахтер приветливая.

  11. Мы всей семьёй выражаем благодарность врачу Бердской больницы на Попова 10 корпус 2 Цою Александру Александровичу и его комманде медсестёр санитарок, всему лечащему и обслуживающему персоналу. За внимательное, чуткое, сердечное отношение к нашему отцу, мужу: Серикову Николаю Михайловичу. А также за терпеливое общение в родственниками, за ответы на вопросы о состоянии нашего отца, потому что он из-за инсульта потерял способность понятно изъясняться и нам приходилось узнавать о здоровье только через врача Александра Александровича.
    Мы выполняем все его рекомендации после выписки, гуляем , хотя отцу ещё трудно подниматься по лестнице, но он с остановкой. Только ваши рекомендации смогли помочь нам вытащить его из дома, а ведь время проведенное в квартире, а это целых 2 года не прошло бесследно, поэтому он и попал в вашу больницу.
    Благодарим Александра Александровича за его труд и заботу о пациентах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.