«Врач года 2014». Номинация «Анестезиология и реаниматология».

Кривошапкин Александр Леонидович – заведующий отделением центра анестезиологии и реанимации НУЗ ДКБ на станции Новосибирск-Главный

Александр Леонидович – врач высшей категории, кандидат медицинских наук. В НУЗ ДКБ работает более 10 лет. До этого, после окончания с отличием Новосибирского медицинского института в 1981 году, работал в ДКБ № 8 и НИИТО. Владеет всеми современными видами анестезиологических пособий у больных нейрохирургического профиля. Благодаря его квалификации и большому клиническому опыту улучшились все качественных показатели работы отделения.

Александр Леонидович активно занимается консультативной и научной работой. Является доцентом кафедры неврологии и нейрохирургии на ФПКиППВ НГМУ. Имеет более 50 печатных работ.

Александр Леонидович пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и доверием у пациентов.


<< Назад

Поделиться:

18 комментариев(-ия)

  1. В 2005 году. Александр Леонидович в ДКБ делал моему 3х летнему сыну общий наркоз. Выключил и включил как лампочку. Никаких осложнений и проблем!
    ****** ****. Нормальный мужик и конечно же профессионал!

  2. Негосударственная скорая помощь Логистический центр «Госпитализация» голосует за лучшего врача — Александра Леонидовича Кривошапкина!

  3. В мире не найдётся ни одного человека, который в моих глазах заслуживает бОльшего уважения, чем мой папа-Кривошапкин Александр Леонидович!!!!!Я искренне верю в твою победу!!!!!А для своей семьи ты всегда был и будешь ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!

  4. Я за коллегу Александра Леонидовича, За грамотного ,уважаемого доктора и просто хорошего человека. Знаком много лет победы и удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *