“Врач года 2015″. Номинация “Терапия”.

Иванова Светлана Васильевны, врач-терапевт ГБУЗ «Новосибирский областной госпиталь № 2 ветеранов войн».

Светлана Васильевна Иванова с отличием окончила НГМУ в с 1996 г. С 1999 года работает в 1-ом терапевтическом отделении ГБУЗ «Новосибирский областной госпиталь № 2 ветеранов войн». За время работы в госпитале она показала себя как эрудированный, высокопрофессиональный клиницист и талантливый организатор, постоянно повышающий свою квалификацию.

Светлана Васильевна принимает участие в разработке и внедрении в отделениях стандартов оказания неотложной медицинской помощи пациентам пожилого возраста. Проводит большую организационную работу с медицинскими сестрами. Ею успешно внедрена методика сухих углекислых ванн в комплексном лечении пациентов пожилого возраста, страдающих ИБС и артериальной гипертензией. Вместе с врачами-неврологами и специалистами по лечебной физкультуре ею разработаны и внедрены в практику принципы реабилитации пациентов пожилого возраста, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения и острый инфаркт миокарда. Она владеет смежной специальностью врача функциональной диагностики, совмещает работу врача-дежуранта.

Светлана Васильевна Иванова пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе и среди пациентов. Сердечность, душевность и доброта помогают ей завоевать доверие больных.

Назад >>

Поделиться:

4 комментариев(-ия)

  1. Врач с большой буквы. Такими должна гордиться наша Российская медицина! Наталья :

    Светлана Васильевна — очень знающий, внимательный и чуткий врач. К таким можно обратиться в любое время и получишь высококвалифицированную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *