“Врач года 2015″. Номинация “Кардиология”.

Ложкина Наталья Геннадьевна, врач-кардиолог ГБУЗ «Городская клиническая больница № 1», к.м.н.

Наталья Геннадьевна окончила НГМИ в 1993 году. В городскую клиническую больницу № 1 пришла в 1995 году. С 2000 года работает врачом-кардиологом в 10ом кардиологическом отделении для больных инфарктом миокарда. Привлекается для работы в консилиумах и рецензентом на терапевтических и патологоанатомических конференциях в больнице.

Наталья Геннадьевна глубоко знает ЭКГ, знакома с ХМ-ЭКГ, СМАД, хорошо знает нагрузочные пробы, является автором степ-нагрузочного теста и нескольких методик реабилитации.

В 2002 году стала кандидатом медицинских наук, в настоящее время работает над докторской диссертацией. Научные интересы Натальи Геннадьевны связаны с кардиологией. Оная является автором математической модели в виде онлайн-калькулятора для определения вероятности неблагоприятного прогноза больных после ОКС, имеет рационализаторские предложения

Наталья Геннадьевна принимает участие в работе научно-практических конференций различного уровня, выступает с докладами по острому коронарному синдрому и другим проблемам кардиологии, имеет более 30 печатных работ.

Наталья Геннадьевна ведет активную общественную деятельность – организовала и ведет занятия в Школе коронарных больных , в РСЦ, со студентами, в поликлиниках ведет курс лекций по вторичной профилактике кардиозаболеваний, участвует в общественных акциях по формированию здорового образа жизни.

Назад >>

Поделиться:

59 комментариев(-ия)

  1. Голосую и болею только за Наталью Геннадьевну — прекрасного врача, талантливого педагога и замечательного человека! Удачи Вам и профессионального роста!

  2. Замечательный профессионал, Наталья Геннадьевна.
    Голосую за Ложкину Н.Г.

  3. Наталья Геннадьевна замечательный преподаватель и специалист своего дела!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *