“Врач года 2015″. Номинация “Онкология”.

Вицын Александр Евгеньевич, врач-онколог, заведующий отделением ГБУЗ «Городская клиническая больница № 1», к.м.н.

Александр Евгеньевич начал работу в городской клинической больнице № 1 еще будучи студентом НГМИ. Четыре года он успешно совмещал учебу и работу медбрата в приемном отделении. После окончания вуза он работал хирургом в поликлинике № 3, больнице №с 4. В 1990 году Александр Евгеньевич приступил к работе в должности врача-хирурга торокального отделения горбольницы № 1, а в 1990 году возглавил онкоторокальное отделение ( ныне онкологическое отделение № 5).

За время работа Александр Евгеньевич зарекомендовал себя как высококвалифицированный хирург, грамотный онколог, талантливый организатор. Он выполняет большое количество операций пациентам с различными опухолями органов грудной клетки, которые требуют глубокого знания анатомии, физиологии и виртуозного владения хирургической техникой. В настоящее время Александр Евгеньевич – ведущий торокальный хирург и онколог города и области, который берется за лечение тяжелых пациентов, многим из которых не смогли помочь в других лечебных учреждениях города.

Он неукоснительно выполняет принципы предоперационного обследования и подготовки больных, послеоперационного ведения пациентов. Умеет безошибочно и своевременно диагностировать возникшие осложнения и быстро определиться с тактикой лечения. В совершенстве владеет вопросами современной противоопухолевой терапии, включая химиотерапию и лечение таргетными препаратами. Александр Евгеньевич много внимания уделяет работе с молодыми врачами, средним медперсоналом.

Доктора Вицына отличает постоянное стремление к совершенствованию хирургической техники, к углублению знаний по хирургии, онкологии и интенсивной терапии. Соблюдение этических норм и деонтологических принципов в общении с пациентами, их родственниками и своими коллегами – одни из принципов работы Александра Евгеньевича Вицына.

Назад >>

Поделиться:

72 комментариев(-ия)

  1. Харизматичный человек, нердинарная личность, смелый и агрессивный хирург!!

  2. Отличный доктор. Во многих сложных ситуациях поможет только Александр Евгеньевич.

  3. Голосую за Вицына ВРАЧ ГОДА! Придет на помощь в любое время дня и ночи . Удачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *