“Врач года 2015″. Номинация “Участковый врач-терапевт”.

Орлова Юлия Анатольевна, врач-терапевт участковый ГБУЗ «Городская поликлиника № 20».

Юлия Анатольевна поступила на работу в городскую поликлинику № 20 в сентябре 2001 года на должность врача-терапевта участкового. За время работы она проявила себя как грамотный, высокопрофессиональный специалист, внимательный и отзывчивый врач. Юлия Владимировна обладает целеустремленностью, требовательностью к себе и окружающим, способностью мобилизоваться для достижения поставленной цели. Имея большой опыт практической работы, Юлия Анатольевна старается помочь каждому пациенту, обратившемуся по лечебному или социальному вопросу. Большое внимание она уделяет профилактической работе на участке: план выполнения профилактического ФЛГ-обследования составляет 99%, план выполнения профилактических прививок – 98%. Ее часто приглашают различные общественные организации для проведения лекций и семинаров по здоровому образу жизни.

Юлия Анатольевна владеет смежной специальностью – «Лечебная физкультура и спортивная медицина». Она постоянно повышает свой профессиональный уровень, активно участвует в конференциях по вопросам терапии. В своей работе широко использует последние достижения в области фармакологии и фармакотерапии.

Юлия Анатольевна проявляет постоянную заботу о своих пациентах. Больные любят и уважают своего доктора, о чем говорят благодарственные письма в адрес поликлиники. Она пользуется заслуженным авторитетом у коллег и уважением пациентов.

Назад >>

Поделиться:

24 комментариев(-ия)

  1. Отдаю свой голос за Орлову Юлию Анатольевну — она достойна звания «Лучший врач года». Это действительно Профессионал своего дела. Отзывчивая, неравнодушная и всегда готовая прийти на помощь. Искренне желаю победы в данной номинации!

  2. Редчайший профессионал своего дела!! Свое здоровье только в эти ценные руки! Отдаем голос всей семьей!

  3. Благодарна Юлии Анатольевне за чуткость и внимательность,спасибо Вам огромное!!!Успехов!!!

  4. Голосую за Юлию Анатольевну!Замечательный,внимательный, чуткий человек — профессиональный врач!

  5. Юлия Анатольевна прекрасный доктор, грамотный специалист, профессионал в своем деле! Она внимательна к пациентам, добра, заботлива. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Считаю, что Юлия Анатольевна достойна звания «лучший врач года «!

  6. Огромное спасибо Юлии Анатольевне,что есть такой замечательный доктор,которого знаем много лет.

  7. Знаю Юлию Анатольевну много лет,отзывчивый ,чуткий человек,но САМОЕ главное — прекрасный специалист! На все вопросы даст квалифицированную консультацию,как для взрослых,так и для детей(обращалась к ней не раз когда сын был маленьким).Достойна звания «Врач года!»

  8. Юлия Анатольевна — профессионал своего дела! Её знания, умения, личные качества достойны звания «Лучший врач года»!

  9. Юлия Анатольевна целеустремленностью, требовательностью к себе и окружающим, способностью мобилизоваться для достижения поставленной цели обладала со школьной скамьи.
    С юных лет умела достучаться до сердец даже самых не инициативных ребят, с большим интересом относилась к учебе, доносила до одноклассников много новой информации и с большим увлечением делилась своими впечатлениями о каких либо прочитанных ею медицинских статьях. Она еще совсем юная Юлия, еще тогда в школе поставила себе цель быть медицинским работником. И сейчас с большой преданностью отдает всю себя, все свои силы своим пациентам, которые с необыкновенным трепетом рассказывают своим близким и знакомым о таком замечательном и душевном докторе- как Юлия Анатольевна. Теплое, чуткое, внимательное отношение, умение быть слушателем своих пациентов — вот большое достоинство Юлии Анатольевны. Её цель вовремя выявить, правильно определить и диагностировать заболевание и довести больного человека до человека здорового и счастливого. Я, считаю, что Юлия Анатольевна достойный быть признанным как Лучший врач года! Голосуйте и не ошибетесь! Здоровья всем!!!

  10. Большое спасибо Юлии Анатольевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам

  11. Юлия Анатольевна хороший врач, внимательный и отзывчивый специалист, как профессионал своего дела она заслуживает звания «лучший врач года».

  12. Знаю Юлию Анатольевну как коллега, врач стационара, куда Юлия Анатольевна направляет своих пациентов: очень грамотный специалист, все пациенты ее ценят и уважают, умеет убедить каждого в необходимости профилактики и лечения конкретной патологии у конкретного пациента! И сама активно занимается пропагандой здорового образа жизни и мысли! Активно голосую за Юлию Анатольевну!!! И желаю ей победы в номинации!

  13. В наше непростое время когда все даже простые вещи даются с трудом,такие люди как Юлия Анатольевна помогают не потерять веру в добро и справедливость,на её примере мы видим клятву Гиппократа в действии.

  14. Юлия Анатольевна очень отзывчивый врач. Ее советы всегда приходятся к месту.

  15. Огромное спасибо,Юлии Анатольевне!!!Очень внимательная,добрая,отзывчивая-наша терапевт!

  16. Высокопрофессиональный доктор и замечательный человек.

  17. Краткость — сестра таланта, а Юлия Анатольевна — лучший врач года!!!

  18. Большое спасибо Юлии Анатольевне за её вклад в развитие здравоохранения, за терпение, за заботу о своих пациентах, за любовь к своей работе. Она высококвалифицированный специалист, достойный быть признанным как Лучший врач года!

  19. Юлия Анатольевна — эталон участкового терапевта. Работает четко, быстро и профессионально, но при этом всегда чувствуешь живого, заинтересованного человека, а не робота с танометром и направлениями на анализы.

  20. Спасибо Юлии Анатольевне за высокий профессионализм, ответственность и готовность прийти на помощь пациентам. Она достойна звания Лучший врач года”.

  21. Огромная благодарность Юлии Анатольевне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Здоровья! Успехов в не легком труде! Победы в конкурсе!

  22. От имени всех членов нашей семьи выражаю Юлии Анатольевне глубочайшую признательность и благодарность за ее профессионализм, чуткость и внимание, которые она оказывает своим пациентам. Мы полагаем, что именно она достойна звания лучшего участкового терапевта области, поскольку именно таким так она должен быть врач нелегкой специальности «участковый». Участковый от слова «участие».

  23. Перспективный,постоянно развивающийся молодой,но высокопрофессиональный врач-Юлия Анатольевна, достоин звания» Лучший врач года».

  24. Выражаем сердечную благодарность Юлии Анатольевне за чуткое, профессиональное и тёплое человеческое отношение к пациентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *