“Врач года 2015″. Номинация “Офтальмология”.

Исакова Ирина Юрьевна, врач-офтальмолог ГБУЗ «Государственная Новосибирская областная клиническая больница».

Ирина Юрьевна работает в Областной больнице с 2006 года. Зарекомендовала себя грамотным, заинтересованным, вдумчивым врачом-офтальмологом, прекрасным исполнителем, хирургом, постоянно стремящимся к повышению профессионального уровня. Владеет всеми современными методиками обследования и лечения пациентов м патологией органа зрения и его придаточного аппарата. , активно участвует в освоении новых методик. Ирина Юрьевна имеет высокие визуальные и функциональные результаты оперативного лечения, минимальное количество осложнений. Она в 2012 году первой в больнице начала освоение методики витреориентинальных вмешательств на стекловидном теле и сетчатке при тяжелых травмах глазного яблока, отслойках сетчатки, гемофтальме и диабетической пролиферативной ретинопатии. В 2012-2014 гг. Ирина Юрьевна выполнила более 200 высокотехнологичных операций, возвратив зрение самой тяжелой категории пациентов с грубыми морфологическими изменениями глазного яблока. Она участвует в научно-исследовательской работе по оптимизации терапевтической и хирургической коррекции при вирусных и воспалительных заболеваниях сетчатки.

Ирина Юрьевна пользуется заслуженным уважением коллег, постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, выступает с докладами на научно-практических конференциях.

Назад >>

Поделиться:

14 комментариев(-ия)

  1. Я возмущена!!! Какая Юлия Юрьевна..? Она ИРИНА Юрьевна!!! Своих героев надо знать не только в лицо, но и знать как их зовут!!! Она стольким пациентам вернула зрение, они относятся к ИРИНЕ Юрьевне, как к Богу! Потому, что она не только первоклассный специалист, а ещё относится к пациентам всей душой и сердцем! Таких единицы в наше время!!! ИРИНА Юрьевна! Вы лучшая! Вы единственная! Мы болеем за Вас!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *