Заседание Клуба начмедов в Европейском центре долгосрочной опеки

9 июля НОАВ совместно с Европейским центром долгосрочной опеки провела встречу заместителей главных врачей по медицинской части для предоставления более подробной информации о деятельности УЦ «ЕЦДО», с целью последующего сотрудничества в рамках обучения медицинских специалистов из ЛПУ территории центра.
Европейский центр долгосрочной опеки был создан в феврале 2017 года для реализации программ дополнительного профессионального образования в области создания системы полного цикла обучения, касающееся качественного ухода за пациентами.
Одним из приоритетных направлений деятельности УЦ «ЕЦДО» является специалистов медицинской и социальной сферы по системе долговременного ухода, социально-бытовой и медицинской помощи для пожилых граждан, в том числе с дефицитом самообслуживания, а также профессиональное обучение всех заинтересованных лиц по системе оказания услуг общего ухода и помощи лицам, нуждающимся в постороннем уходе. За время работы ЕЦДО обучение уже прошли более 3000 специалистов.
Учебный центр «ЕЦДО» имеет образовательную лицензию с подтвержденной программой на обучение по 5 основным модулям:
— основы ухода за тяжелобольным или пожилым человеком:
— профилактика и лечение ран (пролежней, ожогов и т.д.):
— психологические аспекты в работе с тяжелобольным человеком и его родственникам, профилактика синдрома эмоционального выгорания:
— безопасное перемещение тяжелобольных пациентов (элементы кинестетики):
— первая доврачебная помощь в неотложных ситуациях.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.