МУЗ «МИКБ № 1»

Муниципальная инфекционная клиническая больница № 1 – одно из первых лечебных учреждений Новосибирска, в котором появилась первичная организация Новосибирской областной Ассоциации врачей. Это произошло еще в 1992 году – в год создания НОАВ. Бессменным секретарем первичной организации НОАВ в МУЗ «МИКБ № 1» является Юрий Владимирович Соколов.
На протяжении всей своей работы первичная организация НОАВ в нашей больнице принимает активное участие в защите профессиональных и социальных прав врачей, выражая их коллективное мнение.
Представители нашей больницы активно участвуют работе Правления НОАВ. Главный врач больницы Ирина Николаевна Нагорная входит в состав Правления НОАВ, возглавляет комиссию по работе в системе обязательного медицинского страхования. Как член Правления она входит также в состав областных аттестационной и формулярной комиссий. Комиссия Правления НОАВ по работе в системе обязательного медицинского страхования принимает самое активное участие в разработке, прогнозировании и формировании программ обязательного медицинского страхования, в развитии медицинской помощи в НСО, совершенствовании организации здравоохранения, разработке программ социальной защиты врачей – все это непосредственно связано с нашей профессиональной деятельностью.
Коллектив больницы принимает активное участие в мероприятиях, проводимых под эгидой Новосибирской областной ассоциации врачей. Так наша больница является лауреатом конкурса «Новосибирская марка». Врачи нашей больницы – Потурнак Е.Н., Красильникова И.В., Бурмистрова Т.Г. – лауреаты областного конкурса профессионального мастерства «Врач года».
Врачи Соколов Ю.В., Филина Е.Н., Шеронова О.Б. отмечены премией губернатора «Лучший медицинский работник».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *