МСЧ-168 — Мы активно участвуем в работе Ассоциации

Первичная организация Новосибирской областной ассоциации врачей в «Медсанчасти-168» создана в 1997г. Численность первичной организации на сегодня составляет 37 врачей, или 85% от всего врачебного состава.
В связи с возрастающим ростом авторитета НОАВ активизировался рост численности организации, так за 2006-2007г число вступивших в НОАВ врачей составило 11%, систематизировалась уплата членских взносов. На текущий год в организации нет задолженности по уплате членских взносов.
Члены нашей первичной организации активно участвуют в работе НОАВ: это и активное участие членов Ассоциации в работе ежегодных отчетных конференций НОАВ, и участие врачей больницы в областном конкурсе «Врач года». Так лауреатом конкурса «Врач года – 2006» стала к.м.н., заведующая терапевтическим отделением Рудницкая Т.А. А в конкурсе «Врач года – 2007» – заведующая лабораторией Егорова С.Г. Они показали не только высокий профессиональный уровень подготовки, но и популяризировали областной конкурс как школу повышения профессионального мастерства, возможность подтверждения авторитета профессии, так необходимой обществу.
В больнице активно популяризируется работа НОАВ. Большое участие в этом принимает главный врач больницы Рот Г.З. Он не только проводит разъяснительную работу обо все более возрастающей роли НОАВ, но и оказывает реальную помощь в решении вопросов процедуры аттестации врачей, участии и проведении конкурса «Врач года», вопросах юридической помощи членов НОАВ при защите их профессиональных интересов.
За период существования первичной организации больницы многое для сделано укрепления роли НОАВ среди коллектива, что находит отражение в активизации работы первичной организации. Это ежегодный прирост членов НОАВ за счет молодых врачей, и высокий профессионализм врачей, постоянно работающих над внедрением новых технологий, улучшении организации своей работы. Но мы не останавливаемся на достигнутом, предстоит работа по дальнейшему улучшению деятельности первичной организации НОАВ на базе МСЧ-168.

Секретарь первичной организации НОАВ МСЧ-168 Клименко. И. Л.
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *