Работы над эскизом памятника медработникам продолжаются

17 ноября 2010 года члены Правления НОАВ провели рабочую встречу со скульптором Александром Бортником, в ходе, которой была более детально обсуждена концепция памятника медицинскому работнику.

Члены Правления отметили, что идея памятника должна быть простой и понятной, чтобы любой человек, смотря на него без лишних пояснений понимал, что это – памятник медикам.

Так же представители врачебного сообщества высказали пожелания, о том, чтобы в эскизе памятника была учтена возможность увековечить имена выдающихся врачей Новосибирской области.

Архитекторы и скульпторы будут продолжать работу над эскизами памятника и в ближайшее время они также будут размещены на нашем сайте.

Уважаемые коллеги! Не будьте равнодушными к этому большому и важному делу! Ведь именно это место может стать знаковым для врачей. Здесь можно будет проводить ритуал посвящения в профессию, вручать дипломы, сюда будут приходить благодарные пациенты. Каким Вы видите этот памятник? Какие атрибуты медицинской специальности должны быть в нем отражены? Ждем ваших предложений по эл. почте: noav@ngs.ru или noav@inbox.ru или в приемную МУЗ «Городская поликлиника № 1» (г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, 42, кааб. 49).

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *