«Молодость. Новаторство. Талант.» 2012


Назад >>

Шмерко Павел Сергеевич – заведующий отделением анестезиологии и реанимации НУЗ ДКБ.

Павел Сергеевич пришел в Дорожную клиническую больницу после окончания ординатуры в 2003 году на должность врача анестезиолога-реаниматолога в отделение анестезиологии и реанимации. В 2011 году назначен заведующим отделением.

Павел Сергеевич постоянно стремится внедрить в работу отделения новые методы и технологии. В 2011 году отделение получило серебряную медаль на выставке «МедСИБ- 2011» .

Павел Сергеевич успешно сочетает практическую работу и научную деятельность. В 2010 году он успешно защитил кандидатскую диссертацию.

Павел Сергеевич зарекомендовал себя перспективным врачом, обладающим глубокими теоретическими знаниями, постоянно совершенствующим свои умения и навыки, способным и умелым руководителем.

В начало >>

Ким Вячеслав Леонидович – врач акушер-гинеколог для оказания экстренной помощи акушерского отделения патологии беременности МБУЗ «Городская клиническая больница № 25».

Вячеслав Леонидович окончил Новосибирскую государственную медицинскую академию в 2006 году. После клинической ординатуры в 2008 году пришел работать в больницу № 25 врачом акушером-гинекологом для оказания экстренной помощи. За время работы показал себя ответственным, трудолюбивым специалистом, квалифицированным работником. Не имеет послеоперационных осложнений. Вячеслав Леонидович постоянно занимается самосовершенствованием и самообразованием, повышает свой профессиональный уровень.

Вячеслав Леонидович добр и внимателен к пациентам. Пользуется уважением коллег и администрации больницы. Отмечен благодарностями, грамотами и премиями администрации больницы.

В начало >>

Петрова Анна Владимировна – врач-невролог МБУЗ «Городская поликлиника № 29»

Анна Владимировна окончила медуниверситет в 2007 году. После прохождения ординатуры в 2009 году пришла на работу в поликлинику № 29 на должность врача-невролога.

Анна Владимировна проявила себя грамотным специалистом, хорошо владеющим современными методами обследования и лечения заболеваний периферической и центральной нервной системы. Интересуется последними достижениями в области неврологии, внедряет их в практику работы.

Анна Владимировна постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно перенимает опыт старших коллег.

В 2010 году прошла обучение по рефлексотерапии и получила сертификат врача-рефлексотерапевта. В 2011 году прошла переподготовку по организации здравоохранения, получила сертификат врача организатора здравоохранения.

Анна Владимировна внимательно и чутко относится к больным, умеет выслушать и дать совет.

В начало >>
Нет фото

Поршенников Иван Анатольевич – заместитель главного врача по хирургической помощи ГБУЗ «ГНОКБ».

Иван Анатольевич с 2004 года после окончания медицинской академии и годичной ординатуры работал в должности врача-хирурга в хирургическом отделении Областной больницы. С 2006 года – ассистент кафедры хирургии лечебного факультета НГМУ. В 2007 году Иван Анатольевич прошел переподготовку по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» и с этого времени совмещает работу в отделении сосудистой хирургии в качестве сосудистого хирурга.

В 2007-2009 гг. прошел повышение квалификации по программе «Трансплантация печени» в Российском научном центре хирургии РАМН, НИИ скорой помощи им. Склифосовского, ФГУ НИИ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И.Шумакова.

В настоящее время Иван Анатольевич – руководитель программы трансплантации печени в Областной больнице. Он является исполнителем первой и последующих трансплантаций печени в нашем регионе (только в 2010 году проведено 8 таких операций). Кроме того, Иван Анатольевич является куратором проблемы лечения больных с синдромом портальной гипертензии в Новосибирской области, в том числе детей с врожденными и приобретенными аномалиями системы воротной вены.

В 2005 году Иван Анатольевич защитил кандидатскую диссертацию. Сегодня он является автором 51 научной публикации и соавтором одной монографии.

С января 2011 года Иван Анатольевич является заместителем главного врача по хирургической помощи.

В начало >>
Нет фото

Попков Максим Владимирович – врач анестезиолог-реаниматолог МБУЗ «ГКБСМП № 2»

Максим Владимирович начал работать в больнице скорой медицинской помощи № 2 с 2005 года медбратом в отделении анестезиологии и реанимации, совмещая работу с учебой в медуниверситете. После окончания университета и клинической ординатуры остался работать в отделении в должности врача анестезиолога-реаниматолога.

Максим Владимирович показал себя ответственным, пунктуальным работником, отдающим все силы и время на благо пациентов. Он освоил и использует на практике самые современные методы лечения, в том числе лимфотропную терапию и аппаратный комплекс «ПризмаФлекс».

Максим Владимирович совмещает напряженную работу и научные исследования. Он является аспирантом кафедры анестезиологии и реанимации медуниверситета.

Трудолюбие, ответственность и доброжелательное, внимательное отношение к пациентам и коллегам снискали молодому доктору авторитет и уважение.

В начало >>

Поделиться:

170 комментариев(-ия)

  1. Иван Анатольевич, спасибо Вам огромное, за то, что Вы спасли мою маму!!! Низкий Вам поклон!

  2. Иначе и не могло быть!!!!!
    Иван Анатольевич поздравляю с признанием в номинации!!!! Вы — лучший!

  3. Коллеги! Иван Анатольевич Поршенников: молод, талантлив и сделал прорыв в медицине не только города Новосибирск — практически единственный человек, который захотел, смог и сделал, то о чем другие не имеют ни малейшего представления! Трансплантация печени — это не только, взять и 12 часов профессионально прооперировать больного, для этого сначала нужно все это организовать — что порой кажется гораздо сложнее чем сама операция. И он занимаясь вопросами портальной гипертензии за свой стаж работы спас сотни жизней, которые без него просто бы умерли, потому что только он во всей Новосибирской области умеет помогать и лечить таких больных. Больше никто! А то что он стал относительно недавно зам. гл. врача по хирургии, это говорит о наличие у него прекрасных организаторских способностей и знание хирургии в целом. И, кстати говоря, трансплантации печени он начал выполнять до вступления в должность зам.гл. врача по хирургии.

  4. Альбина написал:
    10-06-12 в 06:29
    Уважаемые коллеги!Я знаю точно и верно,что Попков М.В. фальсифицирует голоса.Я знаю,что он нанял (хакера) для своих грязных дел.Коллеги это позор!

    Так дела не делаются… Или доказательства фальсификации — или встречное обвинение в клевете с требованием публичных извинений. И никак иначе.

  5. «»»»где вы здесь увидели девочек-мне не понятно»»»»

    Ну вы же не мальчики..;о)