Номинанты «Врач года 2013». Номинация «Терапия».

Оксана Васильевна Цыганкова – врач-терапевт ГБУЗ НСО «Городская больница скорой медицинской помощи № 2», доцент кафедры неотложной терапии с эндокринологией и профпатологией ФПК и ППв НГМУ.

Оксана Васильевна работает в Новосибирском медицинском университете с момента его окончания с отличием в 1999 году. За это время она защитила кандидатскую диссертацию и прошла путь от ассистента кафедры до доцента. По результатам кандидатской диссертации имеет три акта о внедрении полученных результатов в работу практического здравоохранения.

Оксана Васильевна является автором и соавтором 10 учебно-методических пособий, имеет более 90 публикаций. Она соавтор монографии «Женское сердце: патогенетические и клинические особенности. Взгляд кардиолога и эндокринолога», изданного Немецкой Национальной Библиотекой и включенной в Немецкий книжный каталог. Оксана Васильевна награждена специальной премией молодых ученых Российского научного медицинского общества терапевтов. Решением президиума РАЕН ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник науки и образования РАЕН». Принимает активное участие в лекционной и практической работе с врачами-курсантами не только в Новосибирске, но и в других регионах РФ.

Оксана Васильевна активно занимается практической работой в клинике, консультируя пациентов в кардиологическом, неврологическом, пульмонологическом, терапевтическом, хирургическом и реанимационном отделениях. При необходимости консультации осуществляются незамедлительно.

Оксана Васильевна постоянно повышает свой профессиональный уровень. Она имеет сертификаты специалиста по терапии, эндокринологии, диабетологии, высшую квалификационную категорию по терапии.

Оксана Васильевна пользуется заслуженным уважением коллег и пациентов. Ответственно подходит к выполнению любого задания, всегда терпелива тактична.


Назад >>

Поделиться:

139 комментариев(-ия)

  1. Уважаемая Оксана Васильевна! Искренне желаем Вам успеха не только на этом конкурсе, но и во всём!Вы- врач с Большой буквы, талантливый учёный и прекрасная женщина! Удачи!

  2. Много можно сказать. Но если кратко- Врач и Человек с большой буквы

  3. Очень надеемся, что именно Вы одержите победу! Удачи

  4. Хочется верить, что наши голоса Вам помогут в победе!!!!!

  5. Супер врач!!!! Очень хотим, чтобы Вы победили!!!!

  6. Оксана Васильевна!!!!Победы Вам!!!! Вы лучшая

  7. Гринько Н.В., врач-невролог ГБУЗ НСО ГБСМП №2. :

    Оксана Васильевна чуткий и добрый человек, отзывчивая и безотказная.
    Приятная в общении, располагает к себе больных. Грамотный врач.
    Обладает профессиональными знаниями и навыками. С ней легко работать и исцелять пациентов!
    Желаем только победы!

  8. оксана Васильевна .вы профессионал. спасибо

  9. Оксана Васильевна вы профессионал спасибо за вашу работу

  10. Уважаемая Оксана Васильевна, желаю Вам победы!

  11. Дорогая Оксана!Вы очень позитивный,отзывчивый и добрый человек,и,несомненно,замечательный доктор,профессионал своего дела!Искренне желаю Вам здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и,конечно же, только ПОБЕДЫ на конкурсе!

  12. Оксана Васильевна! Вы достойны стать победителем за ваш профессионализм,жажду знаний, стремление помочь людям. А еще вы настоящая заботливая мама прекрасных дочерей. Успехов во всех начинаниях.

  13. Оксана Васильевна!! Желаем Вам победы, Вы этого достойны!! Приятно, что есть такие врачи-профессионалы!!

  14. мне посчастливилось быть на лекции по остеопорозу, которую читала Оксана Васильевна у нас в Барнауле, и я была покорена обаянием. высоким профессионализмом, глубокими и разносторонними знаниями .Оксана Васильевна-это и врач , и лектор с большой буквы, это врач будущего, большая умница!

  15. Удачи и победы Вам! Вы как никто ее заслужили!!!

  16. Оксана Васильевна — врач, которого нужно поискать ещё; врач, на которого нужно ровняться. С первых же минут общения понимаешь, что это специалист (хотя сам(а) в этом ничего не смыслешь). Это тот врач, который не будет разговаривать сквозь зубы и воротить нос, когда нужно объяснить и рассказать пациенту еще раз, объяснит «по-человечески», не на медицинском языке, которого мало понимаешь. Очень чуткая, внимательная и заботливая. Если бы в нашей стране было хотя бы 25% таких профессионалов, то наша жизнь зависила от врачей не на 10 % (как сейчас), а на все 90, а осташиеся 10% — от нашего желания жить.
    Уважаемая, Оксана Васильевна! ПОБЕДЫ Вам!!!!!!