Врач года 2013. Молодость, новаторство, талант.


Назад >>

Нет фото

Татьяна Борисовна Бакарева – врач-хирург ГБУЗ НСО «Городская поликлиника № 18»

Татьяна Борисовна пришла работать в поликлинику № 18 после окончания интернатуры в 2012 году. Несмотря на молодость, она за короткое время успела завоевать уважение коллег и любовь пациентов.

Татьяна Борисовна умеет найти индивидуальный подход к пациентам, с которыми всегда внимательная и тактична. Умеет разъяснить необходимость назначенных обследований и лечения.

Татьяна Борисовна обладает высокой работоспособностью, не считается с личным временем. Всегда стремится к расширению профессиональных знаний и навыков, использует в работе все новое.

По мнению руководства, Татьяну Борисовну ждет успех на профессиональном поприще.

Нет фото

Ольга Валерьевна Березина – врач-гематолог ГБУЗ НСО «Городская клиническая больница № 2», ассистент кафедры терапии, гематологии и трансфузиологии ФПК и ППВ НГМУ

Ольга Валерьевна с отличием окончила Новосибирскую медицинскую академию в 2006 году. После двухгодичной клинической ординатуры работает в отделении гематологии Городской клинической больницы № 2. Окончил аспирантуру на кафедре терапии, гематологии и трансфузиологии ФПК и ППВ НГМУ, с 2008 года является ассистентом данной кафедры. Прошла специализации по гематологии и онкологии, курсы ПЦР-диагностики.

Интерес к научным исследованиям Ольга Валерьевна проявила еще будучи студенткой: активно занималась в научном студенческом кружке, выступала на студенческих конференциях, где занимала призовые места. После окончания учебы продолжает заниматься научно-практической работой. Принимает участие в работе научных конференций, с 2008 года входит в оргкомитет Всероссийской научно-практической конференции «Фундаментальные и прикладные исследования в гематологии», имеет 35 печатных работ, в том числе в зарубежной печати. Является победителем конкурса научных работ молодых ученых на грант мэрии Новосибирска (2010 г.), победителем V региональной конференции молодых ученых-онкологов им. акад. РАМН Н.В. Васильева (2010 г.), лауреатом конкурса «Лучшая работа молодого ученого-медика» (2012 г.), соисполнителем гранта Президента РФ (2011-2012 гг.).

Ольга Валерьевна сочетает научную деятельность с практической работой. Она квалифицированный врач, пользующийся любовью пациентов и уважением коллег.

Нет фото

Ксения Павловна Бондарь – врач-терапевт, заведующая терапевтическим отделением ГБУЗ НСО «Краснозерская центральная районная больница»

Ксения Павловна работает в Краснозерской ЦРБ с августа 2007 года. Начинала с должности врача-интерна, а в 2012 году уже была назначена заведующей терапевтическим отделением больницы.

За время работа Ксения Павловна зарекомендовала себя как инициативный, способный взять на себя ответственность доктор. Обладает высокой работоспособностью, не считается с личным временем, если есть необходимость присутствия на рабочем месте. Ксения Павловна, являясь по совместительству врачом-кардиологом, внедрила в практику больницы тромболитическую терапию, постановку временных кардиостимуляторов, что помогает качественнее оказывать помощь больным. Организовала и проводит с пациентами школы здоровья.

Ксения Павловна умеет находить подход к больным, разъяснить смысл рекомендаций, настроить на выздоровление, поэтому пользуется любовью пациентов. Среди коллег она заслужила уважение.

Нет фото

Наталья Владимировна Грицунова – врач анестезиолог-реаниматолог выездной бригады Центральной подстанции ГБУЗ НСО «Станция скорой медицинской помощи»

Наталья Владимировна окончила Бийское медицинское училище с красным дипломом и поступила в Новосибирскую медицинскую академию. Все время учебы в медакадемии работала фельдшером выездной бригады. После окончания академии и клинической интернатуры работает врачом анестезиологом-реаниматологом выездной бригады. Владеет всеми методами оказания реанимационной и экстренной помощи. В 2012 году провела 7 успешных сердечно-легочных реанимаций. Быстро принимает решения и не склонна рассматривать случай, как безнадежный, до конца борется за жизнь пациента.

Наталья Владимировна – позитивный, неконфликтный, отзывчивый человек. Пользуется уважением коллег.

Нет фото

Кирилл Андреевич Грязнов врач анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ НСО «Государственная Новосибирская областная клиническая больница»

Кирилл Андреевич окончил НГМУ в 2005 году. Во время учебы работал медбратом в оперблоке, а затем в отделении реанимации и интенсивной терапии хирургического профиля областной больницы. После прохождения ординатуры работает анестезиологом-реаниматологом в отделении анестезиологии и реанимации ГНОКБ.

Несмотря на молодой возраст Кирилл Андреевич является высококвалифицированным специалистом, владеет всеми современными методами общей и регионарной анестезии, реанимации и интенсивной терапии. За время работы провел более 4000 анестезий пациентам с разнообразной хирургической патологией. С 2010 года входит в состав анестезиологической бригады, обеспечивающей высокотехнологические анестезиологические пособия при ортотопических трансплантациях печени и почек. При его непосредственном участии была внедрена и использована методика комбинированной ингаляционной анестезии на основе севофлурана и эпидуральной анальгезии, аналогов которой, по данным литературы в России нет.

Кирилл Андреевич совмещает практическую работу с научной деятельностью. Имеет 7 печатных работ. Является аспирантом кафедры анестезиологии и реаниматологии НГМУ, готовит кандидатскую диссертацию.

Нет фото

Александр Александрович Кобец – врач травматолог-ортопед НУЗ «Дорожная клиническая больница»

Александр Александрович окончил Новосибирскую государственную медицинскую академию в 2005 году. Два года обучался в клинической ординатуре в НИИТО. В 2007 году пришел работать в НУЗ ДКБ. За время работы показал себя как грамотный квалифицированный специалист, владеющий семи методами остеосинтеза и консервативными методами лечения больных с повреждениями опорно-двигательного аппарата. Принимает активное участие в освоении и внедрении новых методов исследований и оборудования. Своей искренней заинтересованностью в работе, практическим анализом достигнутых результатов, стремлением к росту и совершенствованию Александр Александрович создает в травматолого-ортопедическом отделении творческую атмосферу. Пользуется уважением среди коллег и пациентов.

Нет фото

Ирина Владимировна Куликовская – врач-терапевт участковый ГБУЗ НСО «Консультативно-диагностическая поликлиника № 27»

Ирина Владимировна закончила НГМА в 2007 году, затем работа врачом-интерном и врачом-терапевтом участковым в Татарской ЦРБ. С августа 2011 года работает участковым терапевтом в поликлинике № 27.

Ирина Владимировна – грамотный специалист, постоянно повышает свою квалификацию, применяя полученные знания на практике. В работе использует новые методы диагностики и лечения заболеваний. Пользуется авторитетом у пациентов, уважением среди коллег. С сентября 2012 года совмещает работу с учебой в аспирантуре НГМУ на кафедре общественного здоровья и здравоохранения.

Нет фото

Василя Рашитовна Мухамедшина – врач акушер-гинеколог Клиники «Медицинский консультативный центр» ГБОУ ВПО НГМУ МЗ РФ, ассистент кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета НГМУ, к.м.н.

Василя Рашитовна окончила НГМА с отличием в 2004 году. После окончания клинической интернатуры работала в женской консультации родильного дома № 2. Затем обучалась в очной аспирантуре. В 2012 году защитила кандидатскую диссертацию. Работает ассистентом кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета. Является автором 18 публикаций. Научную деятельность совмещает с работой врачом-гинекологом в отделении консультативной диагностики «Медицинского консультативного центра», ежемесячно консультируя до 80 пациенток.

Василя Рашитовна обладает значительными знаниями по акушерству и гинекологии, прошла усовершенствование по актуальным вопросам эндокринологии в акушерстве и гинекологии, стажировку по проблемам профпатологии. Освоила работу на симуляторе родов «Ноэль». Проводит занятия симуляционного курса с клиническими ординаторами и интернами. Ежегодно руководит производственной практикой по акушерству и гинекологии студентов 4 курса лечебного факультета.

Нет фото

Дмитрий Александрович Тиминский — врач анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ НСО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2»

Дмитрий Александрович совмещал учебу в медицинском вузе с работой медбрата в отделении реанимации и интенсивной терапии больницы скорой медицинской помощи № 2. После окончания вуза и прохождения интернатуры стал врачом анестезиологом-реаниматологом этого отделения.

Работу совмещает с учебой в заочной аспирантуре. Глубоко и серьезно изучает технологии экстракорпоральной детоксикации, пройдя два дополнительных курса обучения по этой этой специальности.

Дмитрий Александрович работает много и добросовестно. По мнению старших коллег, имеет прекрасные перспективы для профессионального развития.

Нет фото

Михаил Геннадьевич Черкасов – врач-хирург хирургического отделения ГБУЗ НСО Государственная Новосибирская областная клиническая больница»

Михаил Геннадьевич работает в должности врача-хирурга хирургического отделения с 2007 года после окончания вуза и одногодичной интернатуры.

За это время прошел путь от врача-интерна до одного из ведущих хирургов больницы.

Михаил Геннадьевич владеет широким диапазоном оперативных вмешательств. Ежегодно выполняет 180-200 операций, большинство из которых высокой категории сложности, половина – видеоэндоскопические операции. Им впервые в области успешно внедрена малоинвазивная методика – чрескожная чрезпеченочная холангиостомия, которая помогает избежать операций у одной из самых сложных категорий больных с механической желтухой с уровнем блока на уровне ворот печени.

Михаил Геннадьевич пользуется уважением коллег и любовью пациентов.

Назад >>

Поделиться:

50 комментариев(-ия)

  1. Я за доктора Грязнова К. А., он мне спас жизнь, спасибо всем врачам за то, что они врачи

  2. За Грязнова Кирилла Андреевича! Желаю победы!!!

  3. Уважаемый Алексей. Все вопросы по организации самого голосования нужно отправлять не мне, а организаторам конкурса и там излагать свои претензии. Знаете, Алексей, не нужно опускать до такой низости, как осуждать других, это очень дешево! Будьте добрее! Удача улыбнеться Вам! ;)))))

  4. Уважаемая Варвара, во-первых не «можите»! Ну а во-вторых- вся беда как раз в том, что с одного адреса можно оставлять сколько угодно комментариев! Думаю, что вы это лучше меня знаете) будьте честными хотя бы перед собой! И если уж беретесь оставлять свои мнения, хотя бы проверяйте орфографию!

  5. Тиминский Дмитрий Александрович ! Желаю победы.

  6. Тиминский Дмитрий Александрович — прекрасный молодой перспективный доктор!!!

  7. Я за всех). Но голос отдаю за Дымова Алексея как за лучшего врач года 2013

  8. Василя Рашитовна! Побольше таких врачей!!!!! Спасибо Вам!!!!

  9. Я лечилась в областной и моим анестезиологом был Кирилл Андреевич! Спасибо ему за классно проведенную анестезию, за четкость в работе и настоящую психологическую подготовку меня к операции. Спасибо,доктор!

  10. Василя Мухамедшина мы голосуем за тебя!

  11. Голосую за Василю Рашитовну!Очень хороший внимательный доктор!!!!!!!!!!!

  12. Уважаемые коллеги, конечно, очень похвально, что Вы так поддерживаете свое любимого доктора, но спешу Вас огорчить, первое место давным-давно отдано, и, к сожалению, это будет ни В.Р.Мухамедшина, ни Т.Б.Бакарева, ни К.П.Бондарь, ни Н.В.Грицунова, ни К.А.Грязнов, ни А.А.Кобец, ни И.В.Куликовская, ни Д.А.Тиминский, ни М.Г.Черкасов. Надеюсь, что признание коллег и пациентов скрасит горечь их поражения, и самые главные победы в их жизни еще впереди!!! :) Всем удачи, все молодцы!!!

  13. Голосую за Василю Рашитовну!!! Прекрасный Доктор!!! Замечательная мама.и сколько женщин благодаря её усилиям стали мамами!!!! Сколько радости принесла она в семьи!!! А самое главное- ей самой счастья и здоровья!!!

  14. Кирюха Грязнов! Мы с тобой!! Задумайтесь, товарищи, в области всего 3 специалиста, которые могут проводить анестезию во время ортотопической трансплантации печени! и Кирилл один из их числа! Считаю что лавры по праву должны принадлежать тебе!

  15. Я голосую за Мухамедшину Василию Рашитовну!!!!!!!!

  16. Алексей!!! Вас не устраивает голосование? А за кого нам голосовать, если не за отличного врача у которого нам довелрсь побывать на приеме? Временные рамки- как узнали, так сразу и решили поддержать молодого, но внимательного и опытного врача!!! Голосуйте за свою кандидатуру! Мы не против. И не стоит омрачать такой светлый и замечательный конкурс своими грязными домыслами.МОЙ ГОЛОС КАК БЫЛ ТАК И ЕСТЬ-МУХАМЕДШИНА ВАСИЛЯ РАШИТОВНА!

  17. Хотела бы поблагодарить Василю Рашитовну,замечательный специалист