«Медицинская инвестиционная группа» ведет переговоры о строительстве поликлиники в Новосибирске

18 октября в Новосибирске пройдет очередное заседание рабочей группы по рассмотрению предложения ООО «Полимедика Новосибирск» о заключении концессионного соглашения в отношении создания объекта здравоохранения в Советском районе, сообщили в Минздраве региона.

Речь идет о строительстве поликлиники на 30 тыс. населения в районе ОбьГЭС, уточнил порталу Medvestnik.ru управляющий партнер «Медицинской инвестиционной группы» Илья Иванов. «Это будут взрослая и детская поликлиники, а также женская консультация, – рассказал он. – Учреждение будет работать по тарифам ОМС, бесплатно для населения, никаких платных услуг там оказываться не будет».

Стоимость проекта оценивается в 250 млн рублей. «Наша ключевая компетенция – оказание медицинской помощи. Поэтому нас не заинтересовала концессия по строительству семи поликлиник в Новосибирске, где предполагается только возведение объектов, – рассказал Илья Иванов. – Персонал мы нанимаем в городах реализации проектов. Мы предлагаем рыночные зарплаты, но практика показывает, что люди к нам идут очень охотно, так как мы даем возможность профессионального роста, у нас меньше бюрократии и больше комфорта. Если каких-то специалистов не будет хватать, то мы можем их привезти из другого региона. В таких ситуациях мы будем помогать сотрудникам оплачивать аренду жилья».

11 октября компания уже открыла четыре поликлиники в Челябинске с суммарным объемом прикрепленного населения в 52 тыс. В июле 2017 года поликлиника группы начала работать в Белгороде.

Автор: Ольга Коберник
Подробнее: https://www.medvestnik.ru/content/news/Medicinskaya-investicionnaya-gruppa-vedet-peregovory-o-stroitelstve-polikliniki-v-Novosibirske.html

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *